НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"
Администрация:

ЗОЛОТАЯ РЫБКА-хозяйка сайта

ЛИСЕНОК-правая рука администратора

ИВУШКА-модератор-администратор

Модераторы:
Катюшка
зайка39
Сливки_общества
НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"

Наши любимые детки

Объявление

Заполните, пожалуйста, раздел "Как вы узнали о нашем сайте ЗАНОВО.Данные были нечаянно утеряны.". Это находится в разделе "НОВИЧКАМ СЮДА" За каждого 10 [взломанный сайт] человека, которого пригласит участник нашего форума,- будет получена наградка Началось голосование "Форумчанка месяца" , "Малыш месяца"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наши любимые детки » Готовим вкусно » Гарниры


Гарниры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Баклажаны в сметанном соусе

Ингредиенты:

Баклажаны 250, масло сливочное 15, соус 50, перец, зелень.

Приготовление:

Очищенные баклажаны нарезать кубиками, поджарить на масле, заправить сметанным соусом. Можно подавать как отдельное блюдо или как гарнир к мясным блюдам.

0

2

Картофель фаршированный

Ингредиенты:

8 клубней картофеля; 100 г ветчины; 2 луковицы; 2 столовые ложки сливочного масла; 1 кофейная чашка мякиша белого хлеба, размоченного в воде; 1 стакан белого вина; 1 стакан мясного бульона; петрушка; мускатный орех; соль; перец по вкусу.

Приготовление:

Очищенный и вымытый картофель обсушить. Острым ножом с одного конца срезать верхушку, чтобы клубень мог стоять. С другого конца клубня вырезать углубление, стараясь не проткнуть картофелины. Вынутые и измельченные сердцевины клубней, ветчину и мелко нарезанный лук припустить на сковороде на сливочном масле. Полить массу двумя столовыми ложками белого вина, добавить размоченный белый хлеб, перец, соль, петрушку, немного натертого мускатного ореха. Обжаренную массу тщательно перемешать и нафаршировать ею клубни картофеля.Разложить клубни довольно плотно в высокой сковороде или сотейнике, смазанных сливочным маслом, влить 1,5 стакана белого вина, 1 стакан бульона. На каждый клубень положить кусочек сливочного масла. Запекать в духовом шкафу около 45 минут, поливая время от времени соусом. Подавать в той же посуде, в которой картофель запекался. Украсить помидорами, чесноком, зеленью.Калорийность 1 порции (150 г) 220 ккал.

0

3

Картофельные драники

Ингредиенты:

6 картофеля, 1 яйцо, 2 ст.л. муки, 1 репчатая луковица, 1 ст л сметаны, 50 гр растительного масла, 4 зубчика чеснока, сода на кончике ножа, соль по вкусу.

Приготовление:

Картофель промыть, очистить от кожуры, натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку. Лук очистить и также натереть на мелкой терке. В полученную массу добавить взбитые яйца, сметану, соду, муку. Тщательно вымешать. Выпекать на горячей сковороде под крышкой. Подавать к столу горячими со сметаной или сметанным соусом, с жареным салом шпик или кусочками поджаренной ветчины.

0


Вы здесь » Наши любимые детки » Готовим вкусно » Гарниры