НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"
Администрация:

ЗОЛОТАЯ РЫБКА-хозяйка сайта

ЛИСЕНОК-правая рука администратора

ИВУШКА-модератор-администратор

Модераторы:
Катюшка
зайка39
Сливки_общества
НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"

Наши любимые детки

Объявление

Заполните, пожалуйста, раздел "Как вы узнали о нашем сайте ЗАНОВО.Данные были нечаянно утеряны.". Это находится в разделе "НОВИЧКАМ СЮДА" За каждого 10 [взломанный сайт] человека, которого пригласит участник нашего форума,- будет получена наградка Началось голосование "Форумчанка месяца" , "Малыш месяца"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наши любимые детки » Готовим вкусно » Супы и бульоны


Супы и бульоны

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Поделитесь своими рецептками блюд.Или может вам в интернете встретились вкусненькие рецептики?Делитесь своими рецептиками с нами[взломанный сайт]

0

2

Блюда с грибами вкусны и любимы в русской кулинарии. Предлагаем приготовить к обеду вкусное, богатое витаминами первое блюдо – овощной суп с грибами.

Продукты: 250 г нежирной свинины, 4 столовых ложки растительного масла, 200 г грибов, 2 моркови, 0,5 корня сельдерея, 2-4 чашки свежего рубленого шпината, 1,25 л бульона, 2 яйца, 1,5 столовых ложки крахмала, соль.

Для приготовления овощного супа по этому рецепту нужно мясо, нарезанное полосками, слегка обжарить в горячем масле, добавить мелко нарезанные грибы, морковь и сельдерей, шпинат и кипящий бульон, накрыть крышкой и около 15 мин тушить до готовности.

Затем нужно снять овощной суп с огня. Яйца и крахмал разболтать в небольшом количестве холодной воды, влить в суп, еще раз вскипятить и приправить.

Приятного аппетита!

0

3

Суп-пюре из курицы с фисташками

Первые блюда из курицы – легкие и вкусные, а предлагаемый рецепт супа-пюре из куриного филе вам обязательно понравится.

Продукты:450 грамм куриного филе, 100 г фисташек, 180 г риса, 100 г сливочного масла, 600 г сливок, 2 желтка, соль по вкусу.

Для приготовлениясупа-пюре куриное филе нужно отварить в подсоленной воде и охладить. Рис прогреть в кастрюле с маслом в течение нескольких минут, добавить куриный бульон и, помешивая, нагреть до кипения, после чего варить при слабом кипении до готовности рисе.

Вареное куриное филе растереть в ступке до кашицеобразной консистенции, постепенно добавляя холодный бульон. Полученную массу затем протереть через частое сито, смешать с процеженным рисовым отваром и рисом, довести до кипения и держать на водяной бане.

Фисташки, ошпаренные и очищенные от кожицы, истолочь в ступке с маслом и протереть через сито. При подаче в суп-пюре нужно добавить сливочное масло с фисташками и смесь из яичных желтков со сливками

0

4

Суп харчо ореховый

Продукты: 200 грамм репчатого лука, 30 грамм сливочного масла, помидоры, 100 грамм очищенных грецких орехов, 1/2 стакана риса, перец, чеснок, зелень - по вкусу.

Среди первых блюд суп харчо занимает особое место. Рецепт харчо несложный, а суп вкусный, питательный и имеет оригинальный вкус.

Для приготовлениясупа харчо мелко нарезанный репчатый лук положите в кастрюлю, закройте крышкой и тушите, время от времени помешивая, чтобы лук не пригорел.

Толченые грецкие орехи смешайте с измельченной зеленью кинзы,чесноком и перцем, разведите семью стаканами воды, влейте все это в кастрюлю с поджаренным луком, добавьте рис, посолите и варите.

Тем временем нарежьте помидоры, потушите, затем протрите через сито, влейте в чистую кастрюлю и варите до загустения. Потом опустите в кипящий суп харчо. Дайте супу еще раз закипеть, положите в него мелко нарезанную зелень кинзы и петрушку и тотчас же снимите с огня.

Испробуйте рецепт, и суп харчо украсит ваше меню!

0

5

"a la kainuu" финский рыбный суп

Ингредиенты:

500 гр рыбы (лосось, щука, окунь), 1-1 1/2 л воды или рыбного бульона, 1-2 луковицы, 4-5 больших картофелин, 400 мл молока, 1 ст л муки, порезанная петрушка, лук-резанец, укроп, Подавать с растопленным маслом и порезанным сырым луком.

Приготовление:

Очистить лук и порезать на крупные куски. Отварить в бульоне со специями. Очистить картофель и нарезать на небольшие куски. Также порезать рыбу. Из бульона достать лук, добавить картофель. Дать супу покипеть около 10 мин, затем добавить рыбу и готовить еще несколько минут до готовности рыбы.Нарезать травт у добавить в суп. Подавать суп с растопленным маслом и порезанным сырым луком, который каждый кладет себе по вкусу. Лучше всего подавать суп с ржаным хлебом.

0


Вы здесь » Наши любимые детки » Готовим вкусно » Супы и бульоны