Яичница в хлебе
яйцо - 2 шт.;
хлеб пшеничный - 2 ломтика;
сливочное масло - 20г;
соль и перец - по вкусу.
Взять батон белого хлеба, и отрезать два ломтика высотой 1-1.5 см.
Аккуратно ножом вырезать мякиш из центра, оставить корку и 1-2 см мякиша.
Обжарить куски хлеба в масле, с обоих сторон до хрустящей корочки.
В хлебные рамки, выпустить по яйцу.
Подождать пока схватится нижняя часть яйца.
Посолите. Затем слегка помешивайте белок кончиком ножа (что бы лучше прожарился). Осторожно не заденьте желток, будет не так красиво, но тоже съедобно.
В заключении нужно, посыпать немного свежемолотого перца, и по желанию зелени (петрушка, укроп).